ミオ・カザロのこだわり

ハム・ソーセージ工房:ミオ・カザロ:小江戸黒豚

ミオ・カザロ(大野農場)では「小江戸黒豚」という黒豚を飼育しています。

小江戸川越で繁殖から飼育まで一貫生産された「100%純粋黒豚(イギリス系バークシャー種)」のブランド豚です。

川越の特産品である「さつまいも」・パン・牛乳などの資料原料を自家配合することにより、豚の脂に甘みをもたせ、黒豚の持つうまみを最大限に引き出すように大切に育てております。

ハム・ソーセージ工房:ミオ・カザロ:自家製

本場の味を守ったドイツ製法で時間をかけてじっくり熟成させています。

ハム・ソーセージ工房:ミオ・カザロ:安全・安心

「埼玉県優良生産管理農場」の認定を受け、小江戸黒豚の繁殖からお惣菜の販売まですべて自社内で行っています。